Bibliografía
[1 Básico]  Gestión de la restauración /
      José Luis Ballesteros Rodríguez.
      Editorial Vicerrectorado de Ordenación Académica y Planificación Académica, ()
      ISBN: 978-84-9042-054-6
      Mas Información (CATÁLOGO DE LA BIBLIOTECA UNIVERSITARIA)
[2 Recomendado]  Gestión de alimentos y bebidas para hoteles, bares y restaurantes /
      Jesús Felipe Gallego.
      Editorial Thomson, ()
      ISBN: 8428328056
      Mas Información (CATÁLOGO DE LA BIBLIOTECA UNIVERSITARIA)
[3 Recomendado]  Manual práctico de restaurante /
      Jesús Felipe Gallego con la colaboración de Juan Pablo Felipe Tablado.
      Editorial Paraninfo, (4ª ed. act. y amp.)
      ISBN: 8428317321
      Mas Información (CATÁLOGO DE LA BIBLIOTECA UNIVERSITARIA)
[4 Recomendado]  Dirección y análisis de costes en hoteles y restaurantes /
      por R.D. Boardman ; traductor Luis Muñoz Tabar.
      Editorial Iberico Europea, ()
      ISBN: 84-256-0221-1
      Mas Información (CATÁLOGO DE LA BIBLIOTECA UNIVERSITARIA)