Temario
Los descriptores de la asignatura, según vienen reflejados en la memoria del título son:

Descriptores:
a. Introducción a la gestión de la restauración y los tipos de establecimientos que la precisan.
b. La experiencia del cliente/a: definición del producto y el servicio ofrecido.
c. El control de alimentos y bebidas.
d. Actividades de preparación a la producción de alimentos y bebidas.
e. Actividades de producción de alimentos y bebidas.
f· La sanidad en la producción de alimentos.
g· El servicio al cliente/a.
h· El marketing de alimentos y bebidas.
i· El diseño de instalaciones de restauración.

Los contenidos a impartir en la asignatura son los siguientes:
- Tema 1. Introducción a la gestión de alimentos y bebidas.
- Tema 2. Producto/Servicio: definición.
- Tema 3. Control de alimentos y bebidas.
- Tema 4. Actividades de preparación a la producción y de producción.
- Tema 5. El servicio y la venta al cliente/a.
- Tema 6. El marketing de alimentos y bebidas.

La correspondencia entre los descriptores y el temario es la siguiente:

- Tema 1: a. Introducción a la gestión de la restauración y los tipos de establecimientos que la precisan.
- Tema 2: b. La experiencia del cliente/a: definición del producto y el servicio ofrecido.
- Tema 3: c. El control de alimentos y bebidas.
- Tema 4: d. Actividades de preparación a la producción de alimentos y bebidas, e. Actividades de producción de alimentos y bebidas, f. La sanidad en la producción de alimentos, i. El diseño de instalaciones de restauración.
- Tema 5: g. El servicio al cliente/a, i. El diseño de instalaciones de restauración.
- Tema 6: h. El marketing de alimentos y bebidas.