Temario |
Los descriptores de la asignatura, según vienen reflejados en la memoria del título son: Descriptores: a. Introducción a la gestión de la restauración y los tipos de establecimientos que la precisan. b. La experiencia del cliente/a: definición del producto y el servicio ofrecido. c. El control de alimentos y bebidas. d. Actividades de preparación a la producción de alimentos y bebidas. e. Actividades de producción de alimentos y bebidas. f· La sanidad en la producción de alimentos. g· El servicio al cliente/a. h· El marketing de alimentos y bebidas. i· El diseño de instalaciones de restauración. Los contenidos a impartir en la asignatura son los siguientes: - Tema 1. Introducción a la gestión de alimentos y bebidas. - Tema 2. Producto/Servicio: definición. - Tema 3. Control de alimentos y bebidas. - Tema 4. Actividades de preparación a la producción y de producción. - Tema 5. El servicio y la venta al cliente/a. - Tema 6. El marketing de alimentos y bebidas. La correspondencia entre los descriptores y el temario es la siguiente: - Tema 1: a. Introducción a la gestión de la restauración y los tipos de establecimientos que la precisan. - Tema 2: b. La experiencia del cliente/a: definición del producto y el servicio ofrecido. - Tema 3: c. El control de alimentos y bebidas. - Tema 4: d. Actividades de preparación a la producción de alimentos y bebidas, e. Actividades de producción de alimentos y bebidas, f. La sanidad en la producción de alimentos, i. El diseño de instalaciones de restauración. - Tema 5: g. El servicio al cliente/a, i. El diseño de instalaciones de restauración. - Tema 6: h. El marketing de alimentos y bebidas. |