Bibliografía
[1 Básico]  La epidemia química :la crisis de salud producida por la contaminación química cotidiana : un llamamiento a la acción urgente /
      Carlos de Prada.
      Editorial Ediciones i, ()
      ISBN: 978-84-96851-58-0
      Mas Información (CATÁLOGO DE LA BIBLIOTECA UNIVERSITARIA)
[2 Básico]  Nutrición y dietética /
      Carmen Martín Salinas, Joaquina Díaz Gómez.
      Editorial Difusión Avancez de Enfermería, (2ª ed.)
      ISBN: 978-84-931330-1-6 (o.c.)
      Mas Información (CATÁLOGO DE LA BIBLIOTECA UNIVERSITARIA)
[3 Básico]  Hábitos de vida saludables y lucha contra la obesidad:los retos del derecho ante la salud alimentaria y la nutrición. /
      directores, M. Asunción Torres López, Leonardo J. Sánchez-Mesa Martínez; coordinador, Francisco Miguel Bombillar Sáenz; autores, Francisco Miguel Bombillar Sáenz...[et alt.].
      Editorial Aranzadi Thomson Reuters, ()
      ISBN: 978-84-1391-414-5
      Mas Información (CATÁLOGO DE LA BIBLIOTECA UNIVERSITARIA)
[4 Básico]  Manual práctico de nutrición y dietoterapia /
      Eulalia Vidal García.
      Editorial Monsa, ()
      ISBN: 978-84-96823-90-7
      Mas Información (CATÁLOGO DE LA BIBLIOTECA UNIVERSITARIA)
[5 Básico]  Nutrición comunitaria /
      Javier Aranceta Bartrina.
      Editorial Masson, (2ª ed.)
      ISBN: 8445810421
      Mas Información (CATÁLOGO DE LA BIBLIOTECA UNIVERSITARIA)
[6 Básico]  Alimentos del futuro :alternativos, transgénicos y editados /
      Javier Vigara Fernández, José María Vega Piqueres.
      Editorial Universidad de Sevilla, (2ª ed, rev. y ampl.)
      ISBN: 978-84-472-2960-4
      Mas Información (CATÁLOGO DE LA BIBLIOTECA UNIVERSITARIA)
[7 Básico]  Nutrición y alimentación humana /
      José Mataix Verdú.
      Editorial Ergon, ()
      ISBN: 8484730891
      Mas Información (CATÁLOGO DE LA BIBLIOTECA UNIVERSITARIA)
[8 Básico]  Nutrición y salud pública :Métodos, bases científicas y aplicaciones /
      Lluís Serra Majem, Javier Aranceta Bartrina (eds.).
      Editorial Masson, (2ª ed.)
      ISBN: 8445815288
      Mas Información (CATÁLOGO DE LA BIBLIOTECA UNIVERSITARIA)
[9 Recomendado]  Tu dieta puede salvar el planeta: por una alimentación saludable y sostenible /
      Aitor Sánchez.
      Editorial Paidós, (1ª ed.)
      ISBN: 978-84-493-3820-5
      Mas Información (CATÁLOGO DE LA BIBLIOTECA UNIVERSITARIA)
[10 Recomendado]  Guía práctica de nutrición en la infancia /
      Asier Léniz ... [et al.].
      Editorial Universidad del País Vasco/Euskal Herriko Unibertsitatea, ()
      ISBN: 978-84-1319-312-0
      Mas Información (CATÁLOGO DE LA BIBLIOTECA UNIVERSITARIA)
[11 Recomendado]  Nutrición médica: manual completo basado en evidencia para profesionales de la salud /
      David L. Katz, Rachel S.C. Friedman, Sean C. Lucan.
      Editorial Wolters Kluwer, (3ª ed.)
      ISBN: 978-84-16004-81-2
      Mas Información (CATÁLOGO DE LA BIBLIOTECA UNIVERSITARIA)
[12 Recomendado]  Tratado de nutrición /
      director, Ángel Gil Hernández ; coordinador, Fermín Sánchez de Medina Contreras.
      Editorial Médica Panamericana, (2ª ed.)
      ISBN: 9788498352429 (O.C.)
      Mas Información (CATÁLOGO DE LA BIBLIOTECA UNIVERSITARIA)
[13 Recomendado]  Nutriguía :manual de nutrición clínica /
      directoras, Rosa M. Ortega Anta, Ana M. Requejo Marcos ; coordinadores asociados, Ana M. López-Sobaler, Beatriz Navia Lombán, José Miguel Perea Sánchez ; coordinadores asociados, Pilar Saavedra Vallejo, Francisco J. Arrieta Blanco.
      Editorial Médica Panamericana, (2ª ed.)
      ISBN: 978-84-9835-867-4
      Mas Información (CATÁLOGO DE LA BIBLIOTECA UNIVERSITARIA)
[14 Recomendado]  El milagro metabólico :aliméntate bien, controla tu peso y convierte tu cuerpo en tu mejor aliado /
      Dr. Carlos Jaramillo.
      Editorial Diana, ()
      ISBN: 9788418118364
      Mas Información (CATÁLOGO DE LA BIBLIOTECA UNIVERSITARIA)
[15 Recomendado]  ¡Es la microbiota, idiota! :descubre cómo tu salud depende de los billones de microorganismos que habitan en tu cuerpo /
      Dra. Sari Arponen ; prólogo de Mago More.
      Editorial Alienta Editorial, (10ª ed.)
      ISBN: 978-84-1344-068-2
      Mas Información (CATÁLOGO DE LA BIBLIOTECA UNIVERSITARIA)
[16 Recomendado]  Tratado de nutrición /
      Ed. Ángel Gil Hernández.
      Editorial Acción Médica, ()
      ISBN: 8488336411
      Mas Información (CATÁLOGO DE LA BIBLIOTECA UNIVERSITARIA)
[17 Recomendado]  Fats and Associated Compounds
      Editores: Jose Manuel Miranda Lopez, Alberto Cepeda Saez
      Editorial RSC Publishing ()
      ISBN: 978-1-78801-885-2
[18 Recomendado]  Terapia Nutricional Parenteral en ortomolecular
      Efrain Olszewer
      Editorial  (2019)
      ISBN: 978-8564453241
[19 Recomendado]  Pensar con el estómago :cómo la relación entre digestión y cerebro afecta a la salud y el estado de ánimo /
      Emeran Mayer ; traducción de Júlia Sabaté Font.
      Editorial Grijalbo, (1ª ed., 4ª reimpr.)
      ISBN: 978-84-253-5491-5
      Mas Información (CATÁLOGO DE LA BIBLIOTECA UNIVERSITARIA)
[20 Recomendado]  La digestión es la cuestión :descubre los secretos del intestino, el órgano más infravalorado del cuerpo humano /
      Giulia Enders ; con ilustraciones de Jill Enders ; [traducción, Núria Ventosa Barba].
      Editorial Urano, ()
      ISBN: 978-84-17694-28-9
      Mas Información (CATÁLOGO DE LA BIBLIOTECA UNIVERSITARIA)
[21 Recomendado]  Adolescentes, ¡a la mesa!: enseñar a comer sano y prevenir la obesidad y la ateroesclerosis /
      Gloria Cabezuelo, Pedro Frontera.
      Editorial Díaz de Santos, ()
      ISBN: 978-84-9052-257-8
      Mas Información (CATÁLOGO DE LA BIBLIOTECA UNIVERSITARIA)
[22 Recomendado]  Fundamentos de nutrición y dietética :bases metodológicas y aplicaciones /
      J. Alfredo Martínez Hernández, María del Puy Portillo Baquedano (dirs.) ; Santiago Navas Carretero (coord.).
      Editorial Médica Panamericana, ()
      ISBN: 978-84-9835-397-6
      Mas Información (CATÁLOGO DE LA BIBLIOTECA UNIVERSITARIA)
[23 Recomendado]  Podemos salvar el mundo antes de cenar.
      Jonathan Safran Foer
      Editorial  (2019)
      ISBN: 978-84-322-3546-7
[24 Recomendado]  Nutrición energética y salud /
      Jorge Pérez-Calvo Soler.
      Editorial DeBolsillo, (6ª ed. en esta colección, 1ª reimpr.)
      ISBN: 978-84-9908-656-9
      Mas Información (CATÁLOGO DE LA BIBLIOTECA UNIVERSITARIA)
[25 Recomendado]  El mono obeso: la evolución humana y las enfermedades de la opulencia : diabetes, hipertensión, arteriosclerosis /
      José Enrique Campillo Álvarez.
      Editorial Crítica, ()
      ISBN: 84-8432-524-5
      Mas Información (CATÁLOGO DE LA BIBLIOTECA UNIVERSITARIA)
[26 Recomendado]  Tabla de composición de alimentos /
      José Mataix Verdú (Ed.).
      Editorial Instituto de Nutrición y Tecnología de los Alimentos, (5ª ed.)
      ISBN: 978-84-338-4980-9
      Mas Información (CATÁLOGO DE LA BIBLIOTECA UNIVERSITARIA)
[27 Recomendado]  Los aborígenes: la alimentación en la evolución humana /
      Juan Luis Arsuaga.
      Editorial RBA, ()
      ISBN: 84-7901-932-8
      Mas Información (CATÁLOGO DE LA BIBLIOTECA UNIVERSITARIA)
[28 Recomendado]  VitaminaDos: disfruta de una vida más saludable gracias a la vitamina D /
      María H. Bascuñana; prólogo de la Dra. Sari Arponen.
      Editorial Alienta Editorial, ()
      ISBN: 978-84-1344-167-2
      Mas Información (CATÁLOGO DE LA BIBLIOTECA UNIVERSITARIA)
[29 Recomendado]  Respuestas en nutrición /
      María Luz Fica Hernándo.
      Editorial Ediversitas Multimedia, ()
      ISBN: 84-95836-01-7
      Mas Información (CATÁLOGO DE LA BIBLIOTECA UNIVERSITARIA)
[30 Recomendado]  Cuida tus bacterias prehistóricas :una guía para potenciar tu salud desde el intestino /
      Mariana Aróstegui.
      Editorial Martínez Roca, ()
      ISBN: 978-84-270-4910-9
      Mas Información (CATÁLOGO DE LA BIBLIOTECA UNIVERSITARIA)
[31 Recomendado]  El revolucionario mundo de los probióticos: qué son, cómo funcionan y para qué sirven /
      Olalla Otero ; prólogo de Sari Arponen.
      Editorial Alienta, ()
      ISBN: 978-84-1344-132-0
      Mas Información (CATÁLOGO DE LA BIBLIOTECA UNIVERSITARIA)
[32 Recomendado]  Tabla de composición de alimentos /
      Olga Moreira... [et al.].
      Editorial Pirámide, (9º ed.)
      ISBN: 84-368-1945-5
      Mas Información (CATÁLOGO DE LA BIBLIOTECA UNIVERSITARIA)
[33 Recomendado]  Cocina para tu mente :una fusión de neurociencia, alimentos y recetas para proteger la salud de tu cerebro /
      Perla Kaliman, Miguel Aguilar.
      Editorial Blume, (1ª ed., reimpr.)
      ISBN: 978-84-15317-21-0
      Mas Información (CATÁLOGO DE LA BIBLIOTECA UNIVERSITARIA)
[34 Recomendado]  La revolución psicobiótica :la nueva ciencia de la conexión entre el intestino y el cerebro /
      Scott C. Anderson, John F. Cryan y Ted Dinan ; traducción de Joandomènec Ros.
      Editorial National Geographic : ()
      ISBN: 978-84-8298-784-2
      Mas Información (CATÁLOGO DE LA BIBLIOTECA UNIVERSITARIA)
[35 Recomendado]  Tratamiento en Gastroenterología, Hepatología y Nutrición Pediátrica /
      Sociedad Española de Gastroenterología, Hepatología y Nutrición Pediátrica; coordinación, Junta Directiva 2016-2021.
      Editorial Ergon, (5ª ed.)
      ISBN: 978-84-17844-99-8
      Mas Información (CATÁLOGO DE LA BIBLIOTECA UNIVERSITARIA)